BAN-PT Menetapkan Akreditasi “BAIK” untuk PRODI PGSD Universitas Madako Tolitoli

Badan Akreditasi Nasional -Perguruan Tinggi (BAN-PT) pada tanggal 05-10-2021 menetapkan Akreditasi “BAIK” dengan SK Nomor : 11313/SK/BAN-PT/Ak-PKP/S/X/2021 berlaku hingga 05-10-2026, Dengan Ketetapan BAN-PT tersebut memberikan jaminan bahwa Program Studi PGSD pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Madako Tolitoli telah memenuhi kriteria mutu yang ditetapkan oleh BAN-PT serta sesuai dengan Standar Nasional Pendidikan Tinggi. tentunya pencapaian Akreditasi “Baik” ini akan menjadi langkah awal untuk mendorong Prodi PGSD terus menerus melakukan perbaikan untuk mencapai predikat akreditasi “Baik Sekali” bahkan akreditasi “Unggul”.