HIMAPRODI PGSD UMADA Melaksanakan Kegiatan Orientasi Pengenalan Himpunan (OPH)

Pengurus Organisasi Himpunan Mahasiswa PRODI PGSD melaksanakan Orientasi Pengenalan Himpunan Bagi Mahasiswa Prodi PGSD angkatan 2021 yang dilaksanakan pada tanggal 15-17 Oktober 2021. Kegiatan OPH ini dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan FKIP Ansyari, M.Pd. Dalam kegiatan pembukaan tersebut juga hadir Kepala BAK Universitas Madako Tolitoli Mewakili Rektor, Ketua Prodi PGSD serta Ketua BEM FKIP. Tujuan Pelaksanaan Kegiatan OPH ini adalah selain untuk memperkenalkan Organisasi HIMAPRODI PGSD juga adalah untuk memperkuat pendidikan karakter dan moral mahasiswa serta melatih mental dan kompetensi sosial mahasiswa. HIMAPRODI PGSD adalah organisasi kemahasiswaan yang berada dibawah naungan PRODI PGSD yang hadir untuk mengembangkan potensi mahasiswa baik akademik maupun non akdemik.