Kuliah umum yang diselenggarakan oleh Prodi PGSD FKIP UMADA bekerja sama dengan Jurusan PGSD Universitas Negeri Gorontalo, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Tolitoli dan Ikatan Guru Kabupaten Tolitoli

Alhamdulillah, Kegiatan kuliah Umum yang diselenggarakan oleh Prodi PGSD FKIP UMADA bekerja sama dengan Jurusan PGSD Universitas Negeri Gorontalo, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Tolitoli dan Ikatan Guru Kabupaten Tolitoli sebagai bentuk Implementation Agreement (IA) telah terlaksana dengan lancar dan sukses. Kegiatan Kuliah Umum yang dilaksanakan secara virtual ini dibuka langsung oleh Rektor Universitas Madako Tolitoli Dr. Drs. H. Ma’ruf Bantilan, M.M, dan dihadiri oleh Pemateri-pemateri yang sungguh luar biasa yaitu : Dr. Candra Cuga, M.Pd (Ketua Jurusan PGSD UNG), Dr. Adjimain Laterey, M.Si (Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Tolitoli) Drs. Theopilus C. Motoh, M.M,. M.Pd (Dekan FKIP UMADA), dan Anshar, S.Pd (Ketua Bidang Kerja sama IGI Kab. Tolitoli) telah berbagi ilmu berkaitan dengan Implementasi Pendidikan yang mencerdaskan dan humanis di era 4.0 yang sangat berarti dan sangat bermanfaat untuk para peserta kuliah umum yang dihadiri oleh kurang lebih 500 peserta yang terdiri dari Mahasiswa, Guru dan masyarakat umum dari berbagai daerah di Indonesia. Ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh pihak yang telah berupaya dan bekerja sama mensukseskan kegiatan kuliah umum ini.